community

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обзор Mortal Kombat X для планшетов

Главное меню игры минималистично.

Игроку предлагают выбрать несколько форматов: «Режим битвы» (одиночная игра без какого-либо сюжета), «Ежедневное задание» (бои против искусственного интеллекта на время), «Войны фракций» (PvP-режим) или «Raiden Challenge» (обещано, что появится в скором времени).


Помните, как в детстве, зазубрив два приема за Нуб-Сайбота или Саб-Зиро, вы стоически держались против любого противника? Это прошлый век. Теперь игровой режим предусматривает бои 3 на 3, поэтому для успешной файт-компании вам понадобится три персонажа, да и количество супостатов увеличивается в три раза.


Персонажи, снаряжение и полезные навыки, как и положено в современных играх от «FIFA» до «Counter-Strike: Global Offensive», представлены картами, которые бывают бронзового, серебряного, золотого и гиперэпичного фиолетового ранга. Теперь уже не выйдет побеждать исключительно на скиле: даже если у вас 10-летний стаж, ваш «бронзовый» Кано без вариантов проиграет любому «золотому» солдату. А ведь карты еще и прокачивать можно, повышая уровень и покупая улучшения для приемов. Но каждый бой «съедает» часть энергии персонажа, а когда ее не остается вообще, приходится ждать длительное время, пока она не восстановится.– ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ